Ú†Ú©Ù† ÙˆÙد سبزی
اجزاء:Ú†Ú©Ù† بریانی Ú©Ù¹ Ú†Ú¾ عدد،نمک ایک چائے کا چمچ،بھنا Ø²ÛŒØ±Û Ø§ÛŒÚ© کھانے کا چمچ،بھنا اور کٹا Ûوا دھنیا ایک کھانے کا چمچ،ادرک Ù„Ûسن کا پیسٹ ایک کھانے کا چمچ،Ûری مرچ کا پیسٹ چار چائے Ú©Û’ Ú†Ù…Ú†ØŒØ³Ø±Ú©Û Ø¯ Ùˆ کھانے Ú©Û’ چمچ،تیل تلنے Ú©Û’ لیے،(سبزیوں Ú©Û’ اجزاء) مٹر ایک کپ،گاجر ایک کپ،آلو ایک کپ، پھول گوبھی ایک کپ،مکھن دو کھانے Ú©Û’ Ú†Ù…Ú† ترکیب:Ù¾ÛÙ„Û’ Ú†Ú¾ عدد Ú†Ú©Ù† بریانی Ú©Ù¹ میں ایک کھانے کا Ú†Ù…Ú† بھنا اور کٹا Ûوا دھنیا،ایک کھانے کا Ú†Ù…Ú† بھنا زیرÛ،چار چائے Ú©Û’ Ú†Ù…Ú† Ûری مرچ کا پیسٹ ،ایک کھانے کا Ú†Ù…Ú† ادرک Ù„Ûسن کا پیسٹ،ایک چائے کا Ú†Ù…Ú† نمک اور دو کھانے Ú©Û’ Ú†Ù…Ú† Ø³Ø±Ú©Û ÚˆØ§Ù„ کر ÛÙ„Ú©ÛŒ آنچ پر پکا لیں۔جب پانی خشک ÛÙˆ جائے تواس میں 1/2Ú©Ù¾ تیل شامل کرے اور ایک Ú©Ù¾ مٹر،ایک Ú©Ù¾ گاجر،ایک Ú©Ù¾ آلو،ایک Ú©Ù¾ پھول گوبھی اور دو کھانے Ú©Û’ Ú†Ù…Ú† Ù…Ú©Ú¾Ù† ڈال کر دس منٹ دم پر رکھ دیں۔